91 99 13

Аэропорт Краснодара может заработать в феврале 2024 года

952
1 минута

В гордуме Краснодара заявили о возможности открытия аэропорта в феврале

Аэропорт Краснодара может заработать в феврале 2024 года

Фото: krr.aero
Поделиться
Аэропорт Краснодара может открыться уже в феврале 2024 года – спустя два года, после того как его работа была приостановлена. Об этом сообщила председатель гордумы Вера Галушко. По её словам, со стороны властей Кубани сделано все для возобновления работы авиагавани. Первым международным направлением «Пашковского» может стать Стамбул.

«Не исключено, что где-то в феврале они откроют. Прямое сообщение будет Краснодар - Стамбул, и только в дневное время — до 21:00», — цитирует Галушко РБК.

Как ранее сообщалось, о возможном открытии аэропорта «Пашковский» в столице Краснодарского края заявлялось еще в декабре 2023 года. Были проведены пробные полеты, протестирована работа наземных служб. Однако в Министерстве обороны России высказались против открытия воздушной гавани из-за несоблюдения всех необходимых условий безопасности.
1
1
1
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1