61 63

«Агроком» и ФК «Ростов» подписали мировое соглашение на новых условиях

4732
1 минута
Мировое соглашение между ООО «Агроком Холдинг» и ФК «Ростов» было утверждено в Арбитражном суде Ростовской области. Итоговый документ опубликован в картотеке суда.

Отмечается, что долг клуба в размере 64,7 млн рублей и более 22 млн рублей неустойки не надо будет возвращать компании. Эти средства будут считаться спонсорской помощью. Взамен этого ФК «Ростов» предоставит «Агрокому» все места в VIP-ложе стадиона с 1 августа текущего года до 31 мая 2021 года.
Также во время всех домашних матчей желто-синих на медиафасаде «Ростов-Арены» будет транслироваться реклама ООО «Группа Агроком».

Напомним, ранее «Эксперт Юг» сообщал, что Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд постановил взыскать с ФК «Ростов» 153,9 млн рублей в пользу ООО «Агроком Холдинг», тем самым отметив определение Арбитражного суда Ростовской области. По данным материала суда, сумма включает 64,6 млн рублей долга, а также проценты, неустойку и государственную пошлину.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1