90 98 12

Антитеррористическая комиссия усилила меры безопасности в Ростовской области

775
1 минута

На Дону введены меры дополнительной безопасности

Антитеррористическая комиссия усилила меры безопасности в Ростовской области

Фото: freepik.com
Поделиться
Антитеррористическая комиссия Ростовской области приняла решение об усилении мер безопасности после теракта, произошедшего в «Крокус Сити Холе» в Подмосковье, сообщил глава Ростова Алексей Логвиненко в своем Телеграм-канале.

«Так, усилены меры антитеррористической безопасности в торгово-развлекательных и торговых центрах, спортивных комплексах, кинотеатрах, образовательных учреждениях, театрах, домах культуры, на ярмарках и рынках. Отменены все спортивные, культурно-массовые мероприятия, экскурсионные программы», - написал Логвиненко.

Он добавил, что в ближайшее время во всех школах и детских садах будет проверена работоспособность «тревожных кнопов» и рамок металлодетекторов. Также предприятиям и организациям торговли порекомендовали установить рамки металлодетекторов.

«Эксперт Юг» писал, что дополнительные меры безопасности были введены на Кубани, а по всему Южному федеральному округу России были отменены все массовые и развлекательные мероприятия.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1