60 61

«Атлантис-Пак» запустит в Татарстане инвестпроект за 2 млрд рублей

7214
1 минута
ООО ПКФ «Атлантис-Пак», входящие в структуру «Группа Агроком», запустит в текущем году в Татарстане новое производство многослойной барьерной колбасной оболочки. Объем инвестиций в проект составляет 2 млрд рублей. Новое производство будет располагаться на территории особой экономической зоны «Алабуга». Об этом сообщает пресс-служба компании «Группа Агроком».

Для реализации проекта «Атлантис-Пак» арендует около 10 тыс. кв. м площадей, на них расположат около 40 единиц оборудования, а также организуют склады и административно-бытовые помещения. Предполагается, что после ввода в эксплуатацию производственных линий объем выпускаемой продукции составит более 4 тыс. т в год. Выход проекта на полную мощность запланирован на 2022 год.

Планируется, что продукция будет реализовываться как на российском рынке, так и идти на экспорт.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО ПКФ «Атлантис-Пак» зарегистрировано в 1997 году в Ростовской области. Основной вид деятельности — производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров. Выручка компании по итогам 2018 года составила 7,4 млрд рублей, а прибыль — 1,2 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1