87 93 12

Авиакомпания «Азимут» запустила прямые рейсы из Ставрополя в Сочи

1182
1 минута

Вылеты по этому маршруту будут осуществляться дважды в неделю

Авиакомпания «Азимут» запустила прямые рейсы из Ставрополя в Сочи

Фото: сайт aviaforum.ru
Поделиться
Со 2 июля авиакомпания «Азимут» организовала прямое авиасообщение между Ставрополем и Сочи. Об этом написал в своем Telegram-канале губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Первый борт приземлился в Международном аэропорту Ставрополь в минувшее воскресенье. Самолеты компании «Азимут» будут совершать полеты по указанному маршруту дважды в неделю — по воскресеньям и вторникам.

«Запуск нового рейса обсуждали с руководством авиакомпании на Петербургском международном экономическом форуме в этом году. Продолжаем переговоры с партнерами-авиаперевозчиками, чтобы расширялась сеть воздушных связей Ставрополья», — пояснил губернатор региона.

Рейсы между городами будут выполняться на самолете Sukhoi Superjet. Стоимость самого дешевого билета без багажа составит 2240 рублей.

Напомним, авиакомпания Red Wings с 11 июля запускает рейсы по маршруту Сочи – Тбилиси с 11, вылеты по указанному направлению будут совершаться по вторникам и воскресеньям. Информация об этом появилась в Telegram-канале международного аэропорта Сочи.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1