61 62

Баскетбольный «Локомотив» ищет финансирование

490
1 минута

Баскетбольный «Локомотив» ищет финансирование

490
1 минута

Баскетбольный клуб БК «Локомотив» (Краснодар) лишился финансирования от регионального бюджета на 2016 год и в настоящее время находится в поисках новых спонсоров. Об этом рассказал его президент Андрей Ведищев, заявивший «Р-Спорту», что спонсорства со стороны Краснодарского края прекращено.

что клуб ищет новые источники финансирования в связи с прекращением спонсорства со стороны Краснодарского края. По словам Ведищева, на данный момент ситуация стабильная.

– Мы в такой же ситуации, как «Кубань» и «Сочи» («Эксперт ЮГ – футбольный и хоккейный клубы), и, скорее всего, средств, полученных от Краснодарского края, в нашем бюджете на 2016 год не будет, – заметил он. – В связи с этим приходится искать новые источники финансирования, для того чтобы сохранить команду и остаться на том уровне, который мы завоевали за последние годы и на котором находимся сейчас.

Баскетбольный «Локомотив» добился значительных успехов как в российской Лиге ВТБ, так и международной Евролиге, обыгрывая даже мадридский «Реал».

Ранее сообщалось, что серьёзные перебои с финансированием и ростом задолженностей по зарплате отмечены в ФК «Кубань» и ХК «Сочи», игроки которых обращались за помощью в Палату по разрешению споров РФС и в СМИ.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1