90 98 12

Более 700 жителей Краснодарского края сдали кровь для пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холле»

641
1 минута

770 жителей Кубани сдали кровь для пострадавших в «Крокус Сити Холле»

Более 700 жителей Краснодарского края сдали кровь для пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холле»

Фото: freepik.com
Поделиться
Более 770 жителей Краснодарского края сдали кровь для пострадавших в ходе террористической атаки в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл», сообщил в своем Телеграм-канале Министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов.

«За два дня на Кубани сдали кровь более 770 человек. Доноры, пришедшие на станции переливания крови, дали возможность заготовить 277 литров крови», - написал Филиппов.

Жители края могут сдать кровь на краевой станции переливания крови в Краснодаре, а также в филиалах учреждения в Белореченске, Кореновске, Новороссийске, Ейске, Армавире и Сочи.

«Эксперт Юг» писал, что в Крыму, Краснодарском крае, республиках Дагестан и Карачаево-Черкессия, Северной Осетии, а также в Ставропольском крае и Ростовской области власти приняли решение отменить все массовые мероприятия после теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Подмосковье.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1