91 99 13

Часть Симфрополя и пригородных сел останется без воды 2 июня

1248
1 минута
Часть Симферополя и семь пригородных населенных пунктов останутся без воды с вечера 1 июня почти на сутки, информирует «Вода Крыма».

По информации ресурсоснабжающего предприятия, с 22:00 1 июня по 20:00 2 июня холодную воду отключат в селах Заречное, Доброе, Пионерское, Лозовое, Андрусово, Украинка, Кирпичное, а также на 30 улицах Симферополя. Отключения связаны с проведением ремонтных работ.

В Симферополе бе холодной воды останутся улицы Беспалова, Первомайская, Гончарова, Ломоносова, Генерала Родионова, Лескова, Радищева, проспект Вернадского, Рылеева, Пирогова, Мира, Хохлова, Перовской, Щаденко и одноименный переулок, Труда, Родниковая и одноименный переулок, Зои Рухадзе, переулок Абрикосовый, Брестская и одноименный переулок, Яблоневый проезд, Промышленная, Беспалова, Водников, Лесная, Морская, Лазурная, Симферопольская, Носенко, Волошиновых, Народная, Чекистов, переулок Промышленный.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Крым начала поступать вода по Северо-Крымскому каналу после 8 лет водной блокады.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1