90 98 13

Депутаты горсобрания избрали новым главой администрации Махачкалы Юсупа Умавова

1264
1 минута

Ранее он исполнял обязанности главы администрации города

Депутаты горсобрания избрали новым главой администрации Махачкалы Юсупа Умавова

Юсуп Умавов выступает перед депутатами // /t.me/mkala_news
Поделиться
Депутаты горсобрания Махачкалы выбрали нового главу администрации дагестанской столицы. Им стал Юсуп Умавов, который с середины мая исполнял обязанности мэра.

«Депутаты Махачкалинского городского Собрания депутатов проголосовали за кандидатов на должность главы города Махачкалы. По результатам голосования мэром Махачкалы избран Юсуп Джанбекович Умавов», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Избранный глава города в своем Telegram-канале заявил, что программы его оппонентов в конкурсе на пост мэра Махачкалы будут изучены, а актуальные аспекты будут включены в долгосрочную программу развития города.

«В своей работе я буду ориентироваться на жителей Махачкалы, буду налаживать обратную связь с горожанами, работать над созданием комфортных условий для проживания и развития города», — написал Юсуп Умавов.

Напомним, конкурсная комиссия приняла решение о кандидатах на пост главы администрации Махачкалы. В финальный этап конкурса на замещение вакантного места прошли три человека.
Известно, что Арсен Магомедов возглавляет юридическую компанию «Магомедов и партнеры», Имам Рамазанов занимает пост финансового директора АО «Кизлярский электроаппаратный завод», а Юсуп Умавов временно исполняет обязанности главы Махачкалы. Изначально на конкурс подали документы 11 претендентов.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1