60 63

Депутаты горсовета Ейска приняли отставку мэра Романа Бублика

1271
1 минута
Городское собрание города Ейска приняло отставку мэра Романа Бублика, сообщает «Коммерсантъ».

В ходе внеочередного заседания городского собрания, депутаты одобрили прошение об отставке мэра, который успел поработать в должности всего три месяца. Предположения СМИ об уходе Романа Бублика в администрацию Ейского района подтвердились. Сообщил об этом сам бывший мэр в своем Telegram-канале

«В связи со сложившимися обстоятельствами, я принял решение уйти с должности главы города Ейска в администрацию Ейского района. Я не оставляю город, моя работа будет направлена на реализацию планов по развитию территории муниципалитета и в том числе, конечно же, города Ейска», — написал Роман Бублик.

Как сообщал ранее «Эксперт Юг», информация об отставке мэра стала распространяться накануне. Напомним, Роман Бублик был назначен мэром Ейска в декабре 2021 года. До этого он с сентября возглавлял город в статусе исполняющего обязанности. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1