74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Директора «Крым-Фармация» уволили за дефицит лекарств в аптеках региона

6553
1 минута

Глава министерства здравоохранения Крыма Александр Остапенко объявил об увольнении двух высокопоставленных чиновников ведомства из-за нехватки лекарств в аптеках полуострова.
Об отставке директора «Крым-Фармация» и начальника управления лекарственного обеспечения и информатизации минздрава он сообщил в ходе заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Министр подчеркнул, что было получено порядка 140 жалоб от местных жителей, которые не смогли приобрести в аптечных пунктах необходимые льготные препараты для лечения коронавирусной инфекции. По его словам, новые поставки лекарств ожидаются до конца этой недели.

Напомним, «Крым-Фармация» включает в себя 96 государственных аптек, которые расположены во всех муниципалитетах республики.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов уволен в сентябре этого года на фоне ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.