74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Доходы мэра Краснодара Евгения Первышова за 2020 год увеличились на 155 тысяч рублей

1261
1 минута
Доходы мэра Краснодара Евгения Первышова за 2020 год увеличились на 155 тысяч рублей

Фото: newsrbk.ru
Глава администрации Краснодара Евгений Первышов отчитался о своих доходах за минувший год. В декларации на сайте мэрии сообщается, что градоначальник получил доход в размере 1 млн 789 тыс. рублей, что на 155 тыс. рублей больше, чем он задекларировал в 2019 году.

Евгений Первышов имеет в собственности земельный участок площадью 8,1 сотки. Кроме этого, в общей собственности со своими детьми он владеет двумя квартирами – 44,2 кв. м и 168 кв. м. Кроме этого, на одного из детей мэра записана квартира площадью 29 кв. м.

Напомним, глава Краснодара Евгений Первышов решил баллотироваться на пост депутата Государственной Думы. Об этом он написал в своем Telegram-канале

«Решение задач, которые ставят жители города, нельзя откладывать. Краснодару необходима федеральная поддержка. Уверен, что в качестве депутата Госдумы смогу помочь городу», — объяснил мэр причину своего решения.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.