92 100 13

«Эксперт Юг» обратился к читателям и партнерам с просьбой о поддержке

1599
2 минуты
Главный редактор журнала «Эксперт Юг» Владимир Козлов обратился к читателям и партнерам с просьбой о помощи из-за критической ситуации на рынке рекламы в связи с военной спецоперацией на Украине.

По словам Владимира Козлова, текущая экономическая ситуация критически влияет на рынок рекламы для юга России. Спрос на коммерческое продвижение в СМИ снижается — крупные компании сокращают затраты на данное направление, чтобы адаптироваться к новым условиям. В то же время, аудитория интернет-портала издания растет — в критический момент информация крайне необходима. «Наша работа, как никогда, востребована, — это показывает и бурный рост нашей аудитории. Этот результат закономерен: никто не уделяет региональной экономике Юга России больше внимания, чем мы, — и мы делаем это последние 15 лет», — пишет главный редактор «Эксперта Юг».

Владимир Козлов заявил, что редакция уже приняла необходимые меры по сокращению расходов, но дальнейшее «урезание» значительно сократит работоспособность издания. «Мы просим помочь нам пройти ближайшие месяц-два. Мы просим поддержать нас пожертвованием. Все пожертвования пойдут на создание нового контента и проведение новых мероприятий для разных целевых аудиторий региона», — просит руководитель издания.

Также отмечается, что несмотря на кризисность ситуации, это уникальный момент, когда взаимопомощь может послужить основой для долгосрочных партнерских отношений.

«Если же вы сегодня можете нам что-либо заказать, самое время сделать это именно сегодня, потому что сегодня сложилась та уникальная ситуация, когда обычный заказ будет иметь характер поддержки, а значит цениться будет заметно выше. В свою очередь я лично предлагаю свою помощь и кофе любому лидеру бизнеса, которому сегодня нужна моя экспертиза. Это особое время, когда помощь значима, она запоминается и закладывает партнерские отношения на годы вперед», — пишет Владимир Козлов.

Сделать пожертвование можно по ссылке.



0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1