59 60

ФАС выявила сговор между минздравом Ростовской области и медицинскими учреждениями

1122
1 минута
ФАС выявила сговор между минздравом Ростовской области и медицинскими учреждениями

Фото: fas.gov.ru
Поделиться
ФАС России обнаружила сговор между министерством здравоохранения Ростовской области и учреждениями здравоохранения в сфере обращения с медицинскими отходами класса «Б». Об этом сообщается на сайте федерального ведомства.

«Соглашение предполагало последующее заключение контрактов с заранее определенным областным Минздравом поставщиком — ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону». При этом компания не соответствовала требованиям закупочной документации», — рассказали в пресс-службе антимонопольной службы.

Отмечается, что в сговоре приняли участие следующие медицинские организации: ГБУ РО «ОКБ №2», МБУЗ «Городская больница №0 г. Ростова-на-Дону», ГКУЗ РО «ДРС №4» г. Ростов-на-Дону, МБУЗ ГБСМП г. Новочеркасск и ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону»

 Все материалы проверки направлены в правоохранительные органы.

«Эксперт Юг» ранее писал о том, что обвинение в превышении полномочий предъявлено экс-главе Минздрава Ростовской области Татьяне Быковской. По этой статье ей грозит до 7 лет лишения свободы.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1