61 63

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил убрать из соцсетей все негативные высказывания об ингушских активистах

9853
1 минута
Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил убрать из соцсетей все негативные высказывания об ингушских активистах

Глава Чечни Рамзан Кадыров //Фото: grozny.tv
Поделиться
Глав республики Чечня Рамзан Кадыров велел своим сторонникам удалить из социальных сетей все враждебные высказывания в адрес активистов из Ингушетии, сообщает «Коммерсантъ». Просьбу Кадырова озвучил министр по национальной политике и внешним связям Ахмед Дудаев в своем Instagram.

Сообщается, что во время прямого эфира, Дудаев заявил: Рамзан Кадыров поручил министерству «довести до каждого, кто трудится на пути первого президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, будь то любая организация, житель республики, министерство или же религиозное объединение, удалить любое враждебное высказывание в адрес представителей ингушского народа».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Рамзан Кадыров обратился к ингушам, недовольным разделом земли между двумя республиками с требованием предъявить претензии по законам шариата или российским законам. Для выполнения этого глава Чечни дал своим оппонентам три дня. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1