51 54

Глава донского минтранса раскритиковал ямочный ремонт дорог в муниципалитетах

2238
1 минута
Глава министерства транспорта Ростовской области Владимир Окунев раскритиковал местные власти за недостаточно тщательный ремонт дорог, следует из сообщения пресс-службы ведомства.

По словам Владимира Окунева, многие устранили дефекты дорожного покрытия «только на бумагe». Глава регионального Минтранса отметил, что качество работ оставляет желать лучшего. Отчитывающиеся об успехах чиновники не учитывают ямочности, образовавшейся в первые месяцы текущего года, сравнивая нынешнюю ситуацию с прошлым годом.

«Губернатор Ростовской области поставил перед муниципальными образованиями задачу устранить до 1 мая всю ямочность, образовавшуюся в зимний период. Однако далеко не все муниципалитеты справились с этой задачей, – заявил Владимир Окунев. – Более того, многие устранили дефекты дорожного покрытия только на бумаге, а на деле ситуация выглядит совсем не так радужно, как в представленных отчетах».

Владимир Окунев счет недостаточно тщательной работу по устранению дефектов дорожного покрытия в Азовском, Веселовском, Зимовниковском, Кашарском, Обливском, Песчанокопском, Милютинском, Родионово-Несветайском, Каменском и Белокалитвинском районах, в городах Гуково, Батайск, Новошахтинск, Новочеркасск, Таганрог, Волгодонск. Этим районам и городам рекомендовали усилить контроль за выполнением работ по ремонту и содержанию автодорог.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Ростовской области отремонтируют 108 км трассы М-4 «Дон» к середине июня.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1