Глава Крыма предложил директору «Массандры» возглавить администрацию Ялты

4448
1 минута
Глава Крыма предложил директору «Массандры» возглавить администрацию  Ялты

Глава Крыма предложил директору «Массандры» возглавить администрацию Ялты. Фото пресс-службы Правительства Республики Крым.
Поделиться
Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил руководителю АО «ПАО «Массандра» Янине Павленко выдвинуть свою кандидатуру на замещение должности главы администрации Ялты.

«Сегодня предложил моему советнику, руководителю АО «ПАО «Массандра» Янине Петровне Павленко, подать документы для участия в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации города Ялты», — написал Аксенов на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.
.
По его мнению, руководитель «Массандры» хорошо знает специфику региона, у нее большой и успешный управленческий опыт. Кроме того, она обладает профессиональными и личными качествами, которые необходимы для работы на таком важном и ответственном посту.

18 октября стало известно о смерти главы администрации Ялты Ивана Имгрунта. Основной причиной стало осложнение после заражения коронавирусом.

«Массандра» - одно из старейших предприятий России, основанное в 1894 году князем Львом Голицыным. По сей день сохраняет традиции производства вина из собственного винограда. Виноградники предприятия занимают порядка 4 тыс. гектаров, которые тянутся от Фороса до Судака на 180 км. Кроме головного завода включает 8 филиалов. Ассортимент «Массандры» - около 100 наименований различных вин.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1