53 55

Глава Туапсинского района Кубани покинул свой пост

2473
1 минута

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял отставку главы Туапсинского района Анатолия Русина, сообщает пресс-служба администрации региона. Здесь уточнили, что свой пост Русин оставляет в связи с переходом на новую работу.

По данным пресс-службы, Анатолий Русин руководил Туапсинским районом с 2017 года. За это время глава муниципалитета зарекомендовал себя «грамотным управленцем, умеющим эффективно решать проблемные вопросы».

«Сегодня район уверенно развивается, уделяется внимание его курортной составляющей. Здесь открываются социальные объекты, ремонтируются учреждения культуры – все это стало возможно, в том числе благодаря активной позиции местной власти, стремлению к участию в краевых программах», – приводит пресс-служба слова первого замглавы Краснодарского края Андрея Алексеенко. С его слов, эффективная работа Русина была видна и при ликвидации последствий наводнения 2018 года.

В пресс-службе добавили, что конкурс за замещение должности главы Туапсинского района будет проведен 25 февраля 2020 года. До этого времени обязанности руководителя муниципалитета будет исполнять Виталий Мазнинов, занимавший ранее пост первого зама главы района.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1