70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество «Кавказкабеля» выставлено на торги за 1,1 млрд рублей

5324
1 минута
Имущество АО «Кабельный завод»"Кавказкабель"» в очередной раз выставлено на публичные торги. Начальная цена двух лотов составляет более 1,1 млрд рублей. Такое решение принял конкурсный управляющий предприятия, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве

В материалах дела сообщается, что на торги выставлено два лота стоимостью 1,1 млрд рублей и 10,7 млн рублей соответственно. В состав первого лота входят: 144 здания, сооружения, земельных участков, 1,075 тыс. единиц машин и оборудования, 156 единиц офисного оборудования и многое другое. Второй лот включает в себя здание столовой, которое находится в залоге у ООО «СБК Уран». Отмечается, что торги будет открыты с 22 июня по 14 августа текущего года.

Напомним, Арбитражный суд Кабардино-Балкарской Республики в ноябре 2017 года признал завод банкротом и открыл в отношении предприятия конкурсное производство.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.