61 62

Ингушетия перешла на первый этап снятия санитарно-эпидемиологических ограничений

12360
1 минута
С 8 июня Ингушетия перешла на первый этап снятия ограничений в связи с пандемией коронавируса. Соответствующий указ подписал глава республики Махмуд-Али Калиматов.

«Глава Ингушетии подписал указ о введении с 8 июня первого этапа снятия ограничительных мероприятий в условиях пандемии коронавируса. Но на всех этапах режим самоизоляции будет сохранен для людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. Также обязательно ношение в местах скопления людей защитных масок и перчаток», — говорится в официальном сообщении пресс-служба главы региона.

Отмечается, что с сегодняшнего дня будет возобновлена работа адвокатских, нотариальных контор и юридических организаций, транспортных узлов, междугородных и межрегиональных перевозок. Смогут вернуться к работе коммерческие медцентры и стоматологии в режиме предварительной записи. В прежнем режиме будут функционировать общественный транспорт и аэропорт.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1