61 63

IT-компания Dunice из Таганрога вошла в состав крупнейшего российского интегратора IBS

1436
1 минута
IT-компания Dunice из Таганрога вошла в состав крупнейшего российского интегратора IBS

Фото: dunice.net
Поделиться
Компания Dunice, которая располагается в Таганроге, вошла в состав российского IT-интегратора IBS. Об этом сообщается на сайте компании.

Отмечается, что сделка была связана с расширением портфеля услуг в сфере разработки мобильных и веб-приложений. Компания Dunice продолжит работать на рынке под брендом IBS Dunice.

«Объединение с опытной командой IBS — следующий шаг развития Dunice, который откроет перед нами широкие возможности для развития бизнеса, позволит значительно ускорить реализацию текущих целей и сформировать новые стратегические задачи, которые до партнёрства с IBS могли казаться недостижимыми», — объяснил суть интеграции генеральный директор Dunice Артем Дегтярев.

 Напомним, Dunice была основана в 2012 году в Таганроге. В портфеле выполненных проектов – внутренний портал туроператора Anex Travel для франчайзи, онлайн-сервис по ремонту вагонов для «Вагонмастер», внутренний микросервис для «Леруа Мерлен» и многое другое. В 2019 году Dunice создала ассоциацию BrainHorn для развития IT-образования в Ростовской области.
По итогам 2020 года выручка компании составила 100,5 млн рублей, а чистая прибыль – 43,6 млн рублей.

Ранее «Эксперт Юг» опубликовал большое интервью с Артёмом Дегтяревым, в котором он рассказал о стратегии компании, IT-образовании и о том, как необходимо выстраивать бизнес в современных условиях.
 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1