71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

МИнБанк потребовал взыскать с ООО «Донинвестстрой» более 200 млн рублей

3637
1 минута
В Арбитражный суд Ростовской области была подан иск от «Московского индустриального банка» с требованием включить задолженность ростовской компании «Донинвестстрой» в реестр требований кредиторов. Банк намерен вернуть более 200 млн рублей, которые задолжал застройщик. Информация об этом размещена на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Напомним, в отношении ООО «Донинвестстрой» в прошлом году было открыто конкурсное производство. К застройщику выставлены требования на  общую сумму более 42 млн рублей.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Донинвестстрой» было зарегистрировано в Ростове-на-Дону в 2011 году. Основной вид деятельности компании — подготовка к продаже собственного жилого недвижимого имущества. По итогам 2018 года выручка компании составила 3,2 млн рублей, а чистый убыток — 2 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.