71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Министр культуры Крыма Новосельская нецензурно выругалось во время совещания

3246
1 минута
Министр культуры Крыма Новосельская нецензурно выругалось во время совещания

Фото: vesti-k.ru
Во время совещания в правительстве Крыма министр культуры республики Арина Новосельская нецензурно выругалась из-за проблем с техникой. Мероприятие проходило в формате видеосвязи, поэтому ее мат попал в прямой эфир.
Отмечается, что глава ведомства прервала выступление Сергея Аксенова фразой «** твою мать, поставили как обезьяне».

На такое неожиданное включение глава региона сразу же отреагировал. Сергей Аксенов попросил вице-премьера провести незамедлительно служебное расследование.

В свою очередь, Арина Новосельская извинилась перед участниками совещаниями и объяснила свое поведением тем, что у нее были сложности с техникой для подключения к видеосвязи. «Извините, пожалуйста, коллеги, простите, пожалуйста. У меня машина отключилась», — сказала чиновница.

Напомним, Арина Новосельская возглавляет министерство с 2014 года. До этого она порядка четырех лет занимала пост заместителя главы ведомства по культуре. Она окончила музыкальное училище в Симферополе, а также Донецкую государственную консерваторию. Имеет степень кандидата педагогических наук.

Напомним, Сергей Аксенов ранее пригрозил министрам и главам городов увольнениями.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.