60 63

Министром финансов Краснодарского края назначили Александра Кнышова

1801
1 минута
Министром финансов Краснодарского края назначили Александра  Кнышова

Александр Кнышов //Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
Распоряжение о назначении на должность министра финансов Кубани прежнего временно исполняющего обязанности Александра Кнышова подписал Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации региона.

По информации властей, Александру Кнышову 49 лет. Имеет красный диплом по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».С 1997 года трудился в управлении федерального казначейства по Краснодарскому краю, а в 2002 ушел работать в министерство финансов. С 2010 по 2016 работал в министерстве труда и социального развития Кубани. В 2016 году был наначен заместителем министра финансов региона.

Как писал ранее «Эксперт Юг», в апреле 2022 года Кнышов был назначен врио министра финансов после отставки министра финансов Сергея Максименко, уволившегося по собственному желанию.

Пресс-служба администрации Кубани также сообщает, что Александр Кнышов имеет чин действительного государственного советника Краснодарского края 1 класса, почетное звание «Заслуженный экономист Кубани», а также гражден медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1