61 62

МВД Карачаево-Черкесии возглавил Александр Мельниченко

7060
1 минута
Президент России Владимир Путин  подписал указ о назначении министром внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики Александра Мельниченко. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Напомним, ранее  должность главы МВД Карачаево-Черкесии занимал генерал-майор полиции Игорь Трифонов. Указом президента РФ от 4 ноября 2019 года он был освобожден от занимаемой должности.

Александр Мельниченко родился в 1979 году в Краснодарском крае. Окончил Астраханскую специальную школу милиции, Краснодарский юридический институт МВД России, Краснодарский политехнический университет, Академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Имеет международный диплом МВА. За годы службы работал в милиции и полиции на разных должностях, в том числе руководящих. С января 2018 года занимал должность заместителя начальника управления МВД России по Липецкой области. Имеет звание полковника полиции. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1