74 84
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

MyWay Airlines отменила чартеры из Тбилиси в Махачкалу

1779
1 минута
Авиакомпания MyWay Airlines не открыла ранее запланированные чартерные рейсы из Тбилиси в Махачкалу и в обратном направлении, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на представителя компании.

Авиакомпания планировала выполнять рейсы два раза в неделю до середины сентября. Их отменили из-за решения властей РФ, в соответствие с которым с 8 июля временно прекращается прямое авиасообщение между Россией и Грузией.

«В связи с этим 7 июля авиакомпания выполнит последний рейс из Тбилиси в подмосковный аэропорт «Жуковский», регулярные полеты в направлении которого были начаты с 26 апреля и осуществлялись на лайнере Boeing В737-800 три раза в неделю», – цитирует представителя MyWay Airlines агентство. Он также отметил, что с 1 июля планировалось добавить на этом маршруте еще один рейс.

После прекращения полетов в «Жуковский» в летном расписании MyWay Airlines остаются только прямые регулярные рейсы в Тель-Авив.

Президент РФ Владимир Путин 21 июня подписал указ, временно запрещающий российским авиакомпаниям выполнять с 8 июля рейсы с территории России на территорию Грузии. Полеты грузинских авиакомпаний на территорию России будут приостановлены также с 8 июля.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.