90 97 12

На Дону через сайт объявлений на продажу выставили антрацитовую шахту

1221
1 минута

Законсервированная выработка располагает запасами полезных ископаемых

На Дону через сайт объявлений на продажу выставили антрацитовую шахту

Фото: stylishbag.ru.
Поделиться
В Ростове-на-Дону через обычный сайт объявлений на продажу выставили шахту. Как сообщил информационно-аналитический портал «РОС», у объекта есть лицензия на добычу антрацита.

«Oбъeкт находится нa консервации, проект расконсервации шахты выполнен на 90%», — отмечается в объявлении и уточняется, что будущим владельцам придётся осуществить расчистку территории и проходов.

При этом, уверяет продавец, получение готовой продукции на начальном этапе расконсервации возможно уже за счет расчистки.

Заявленная цена шахты N37/40 составляет 150 миллионов рублей, но из текста сообщения следует, что нынешний владелец готов торговаться.

Объявление информирует потенциальных покупателей о том, что запас антрацита на объекте составляет более 14 миллионов тонн. Глубина залегания пластов природных веществ составляет 180 метров.

Расположена шахта в Красносулинском районе. Ранее она принадлежала ЗАО Компания «Сулинуголь», впоследствии ООО «Южная угольная компания».

Как ранее сообщал «Эксперт Юг», в Ростовской области выставили на продажу Каменскую ТЭЦ.
0
1
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1