54 56

На Дону и Кубани заработал новый мобильный оператор

438
1 минута

На Дону и Кубани заработал новый мобильный оператор

438
1 минута

Российская телекоммуникационная компания «Транстелеком» (ТТК, 99,9% акций принадлежит РЖД) объявила о создании нового мобильного оператора TTK Mobile. Продажи sim-карт стартуют на территории Ростовской области и Краснодарского края.

Работать оператор будет в зоне покрытия Tele2. С этой компанией ТТК заключила договор о запуске виртуального оператора мобильной связи (MVNO). Ранее такие MVNO-проекты на технической базе Tele2 уже реализовал Сбербанк, Ростелеком. Также планируется аналогичный проект с «Тинькофф Банком».

По данным ТТК, заявки на получение sim-карт уже оставили 2 тыс. человек. В планах компании за 5 лет охватить услугами нового мобильного оператора 600 тыс. человек — преимущественно абонентов ТТК, пользующихся другими услугами компании. После пилотных регионов до конца года TTK Mobile появится в городах Сибири, Урала, в Центральной России и на Северо-Западе.

«Транстелеком» входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1