62 66

На Кубани начали прием заявок на получение субсидий для промышленных предприятий

416
1 минута

Краснодарский департамент промышленной политики объявил о начале конкурса на получение субсидий в сфере промышленности в рамках программы «Развитие промышленности Краснодарского края и повышение ее конкурентоспособности».

Общий объем средств составит 90 млн рублей. Предприниматели в сфере промышленности могут получить компенсации части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам на модернизацию и создание нового производства, по кредитам государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности», а также займам на присоединение к сетям инженерно-технического обеспечения и ряд других целей. Субсидии будут выделяться из краевого бюджета.

Место приема заявок: Департамент промышленной политики Краснодарского края. Ведомство отвечает за правовое регулирования в сфере промышленной политики региона, а также за формирование и реализацию промышленной политики края.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1