На новогодние праздники добавлены 20 авиарейсов из Ростова-на-Дону в Москву

2757
1 минута
В расписание международного аэропорта «Платов» (управляется УК «Аэропорты Регионов») на новогодние каникулы вводятся дополнительные рейсы по внутрироссийским направлениям. Сразу несколько авиакомпаний увеличили количество перелетов в Москву, сообщила пресс-служба предприятия.

Так, авиакомпании S7 и «Уральские авиалинии» вводят еще по одному рейсу в аэропорт Домодедово с 26 по 31 декабря и с 24 декабря по 7 января соответственно.

Авиакомпания «Азимут» (базовый перевозчик аэропорта) в отдельные дни в период с 24 декабря по 10 января добавляет рейс в аэропорт Внуково.

Таким образом, общее количество рейсов в столицу увеличивается с 62 до 82 вылетов в неделю.

Кроме того, «Азимут» планирует выполнить разовые дополнительные рейсы в Сочи, Симферополь, Минеральные Воды и по другим направлениям. Со 2 по 16 января добавлен рейс в Екатеринбург по субботам.

На данный момент из аэропорта «Платов» осуществляются регулярные и чартерные рейсы в Бишкек (Кыргызстан), Ереван и Гюмри (Армения), Стамбул (Турция). Чартеры запланированы в Анталью (Турция). Еще две авиакомпании выполняют чартерные перелеты на тропический курорт в Индийском океане – остров Занзибар (Танзания). Билеты на чартерные рейсы доступны в составе турпакетов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.