90 97 12

На подлете к Таганрогу военные уничтожили БПЛА

610
1 минута

Василий Голубев: На подлете к Таганрогу военные уничтожили воздушные цели 12 марта

На подлете к Таганрогу военные уничтожили БПЛА

Система ПВО // Фото: mil.ru
Поделиться
В Таганроге сегодня дня объявили воздушную тревогу в связи с угрозой атаки беспилотников. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Ростовской области.

«Укройтесь в помещениях без окон со сплошными стенами (коридор, ванная, туалет, кладовая). Если вы находитесь на улице, спуститесь в укрытие или иное безопасное место», - написал Василий Голубев.

Примерно через несколько минут глава донского региона объявил отбой атаки БПЛА, так как воздушные цели были сбиты на подлете к городу. О последствиях на земле подробная информация будет обнародована позднее. Сейчас ситуация уточняется оперативными службами.

Напомним, в ночь с 8 на 9 марта дежурные системы ПВО сбили над Ростовской областью 41 беспилотник. По словам Василия Голубева, в результате массовой атаки беспилотников на Таганрог погибших нет. Получил ранение сотрудник МЧС, который участвовал в устранении последствий на земле. Пострадавшего госпитализировали.

«По уточненным данным, повреждений городской инфраструктуры в Таганроге не зафиксировано. Правоохранительные органы работают на месте падения обломков», — написал в своем Telegram-канале глава донского региона.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1