74 84
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

На Ставрополье в июне возобновят работу 30 санаториев

10490
1 минута
В июне на территории Ставропольского края возобновят работу 30 санаториев, которые приостановили свою деятельность из-за коронавируса и введенных ограничительных мер. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья.

«С 1 июня организации санаторно-курортной отрасли получили возможность возобновить работу с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и рекомендаций Роспотребнадзора. По информации краевого министерства туризма и оздоровительных курортов, 30 санаторно-курортных комплексов Кавминвод уже заявили о готовности возобновить работу в течение ближайшего времени», — говорится в официальном сообщении.

Напомним, согласно распоряжению губернатора региона Владимира Владимирова, с 1 июня могут возобновить свою работу санаторно-курортные учреждения, имеющие лицензию на медицинскую деятельность. Кроме этого, здравницы должны соответствовать всем требованиям Роспотребнадзора
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.