71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

На торги выставлено имущество «Багаевского консервного завода»

4916
1 минута
Имущество ЗАО «Багаевский консервный завод» выставлено на публичные торги с начальной стоимостью в размере 138 млн рублей. Информация об этом опубликована на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торгах планируется реализовать пять лотов, среди которых значится оборудование, огуречные линии, парогенератор, закаточные машины и насосные установки. Торги назначены на 28 августа текущего года.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», имущественный комплекс ЗАО «Багаевский консервный завод» будет выкуплено ФБУ «Администрация Азово-Донского бассейна внутренних водных путей». По данным материалов на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве, имущество будет выкуплено для государственных нужд. Положение о продаже имущества будет составлено в ходе собрания кредиторов предприятия.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.