90 97 12

Над Ростовской областью средства ПВО сбили ночью 41 беспилотник

840
1 минута

Системы ПВО сбили над Ростовской областью 41 беспилотник

Над Ростовской областью средства ПВО сбили ночью 41 беспилотник

По словам Василия Голубева, в результате массовой атаки беспилотников на Таганрог погибших нет. // Фото: donland.ru
Поделиться
Минувшей ночью системы ПВО сбили на Ростовской областью 41 беспилотник. Еще три вражеских БПЛА были ликвидированы в Волгоградской области, два - в Курской и один - в Белгородской области. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением 47 БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации», — прокомментировали в ведомстве.

Ростовский губернатор уточнил, что военным удалось уничтожить несколько БПЛА на подлете к Морозовску.

По словам Василия Голубева, в результате массовой атаки беспилотников на Таганрог погибших нет. Получил ранение сотрудник МЧС, который участвовал в устранении последствий на земле. Пострадавшего госпитализировали.

«По уточненным данным, повреждений городской инфраструктуры в Таганроге не зафиксировано. Правоохранительные органы работают на месте падения обломков», — написал в своем Telegram-канале глава донского региона.

Напомним, в ночь с 7 на 8 марта российские средства ПВО отбили 11 атак беспилотников ВСУ в небе над Волгоградской областью. Утром 8 марта были сбиты еще четыре украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1