59 60

Назначен новый руководитель МУП «Ростовская транспортная компания»

3115
1 минута

Назначен новый руководитель МУП «Ростовская транспортная компания»

3115
1 минута

МУП «Ростовская транспортная компания» возглавил Александр Рюмшин, об этом сообщается на сайте «Ростовский городской транспорт». На этом посту он сменил Юрия Овчинникова, который перешел в ноябре работать в администрацию Ростова-на-Дону.

Александр Рюмшин до этого момента являлся заместителем генерального директора МУП «РТК».

Новый руководитель МУП «РТК» окончил Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М. И. Платова по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство» с отличием. После окончания вуза с 2006 по 2011 год проходил службу. С февраля 2012 года занимал должность заместителя руководителя транспортного предприятия ООО «ТК Авто-Лайн», а с июня 2019 года перешел работать в МУП «РТК», где занимал должность первого заместителя генерального директора.

МУП «Ростовская транспортная компания» было зарегистрировано в Ростовской области в 2001 году. Основной вид деятельности — регулярные перевозки пассажиров прочим сухопутным транспортом в городском и пригородном сообщении. Подвижной состав предприятия включает трамваи, электробусы и троллейбусы.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1