93 100 13

Новым главой Ставрополя избран Иван Ульянченко

4571
1 минута
Депутаты Ставропольской городской Думы избрали Ивана Ульянченко новым главой администрации. До этого момента он возглавлял министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края, сообщили в пресс-службе городского парламента.

«По итогам второго этапа, подтвердившего высокий уровень всех участников, на рассмотрение городского парламента было представлено две кандидатуры — действующего главы города Михайловска Игоря Серова, ранее возглавлявшего Октябрьский район города Ставрополя, и министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко. — говорится в официальном сообщении. — Путем тайного голосования депутаты городской Думы определили, кто из двух финалистов будет представлять интересы Ставрополя на посту главы города».

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», 30 апреля умер глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев. Ему было 57 лет. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1