Обогреваемые палатки установят возле мобильных пунктов вакцинации на Кубани

3147
1 минута
Обогреваемые палатки установят возле мобильных пунктов вакцинации на Кубани

Фото: сайт admkrai.krasnodar.ru
В Краснодаре возле мобильного пункта вакцинации против COVID-19 развернули обогреваемую палатку, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на замглавы региона Анну Минькову.

«Вакцинация идет в штатном режиме. В помощь поликлиникам мы открыли мобильные пункты. И сейчас видим, что большое количество жителей хотят привиться именно там. Скапливаются очереди, стоят пожилые люди. На городской площади Краснодара оперативно поставили обогреваемую палатку», — сказала Минькова на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.

Губернатор региона Вениамин Кондратьев поручил развернуть аналогичные пункты обогрева в муниципалитетах, где люди ждут очередь на прививку на открытом воздухе.

Вакцинироваться от коронавирусной инфекции сегодня можно в 86 поликлиниках Кубани, а также в фельдшерско-акушерских пунктах, центрах медпрофилактики. На 16 февраля привились порядка 84 тыс. жителей Кубани.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.