63 64

«Олимпийские квартиры» в Сочи отдают нуждающимся очередникам

545
1 минута

«Олимпийские квартиры» в Сочи отдают нуждающимся очередникам

545
1 минута
Почти 690 квартир для проживания волонтеров и обслуживающего персонала во время Олимпийских игр в Сочи отданы муниципалитету и распределяются среди нуждающихся очередников, сообщает пресс-служба администрации города.

«Мы закрыли все муниципальные внеочередные вопросы, выделили жилье лицам, страдающим тяжелыми формами заболеваний, детям-сиротам, сочинцам, чьи дома признаны ветхи или аварийными, малоимущим, состоящими на учете», - говорит замглавы Сочи Сергей Юрин.

Сейчас идет работа по предоставлению 300 квартир нуждающимся очередникам. Так же принято решение о передаче 24 домов, построенныхГК «Олимпстрой» и ДСД «Черноморье».

Ранее администрация Сочи сообщила о продаже 51 «олимпийского коттеджа», построенного в зоне особого гостеприимства. Стоимость коттеджей - от 8,5 млн рублей до 34 млн рублей. Средства от продажи пойдут в бюджет города.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1