ООО «Тимашевский завод изоляции труб» приобрело имущество обанкротившегося предприятия за 178 млн рублей

4161
1 минута
ООО «Тимашевский завод изоляции труб» приобрело имущество ООО «Завод по изоляции труб». Земельные участки под производственной площадкой в Тимашевске, цеха, склады и объекты инфраструктуры, а также часть оборудования проданы за 178 млн рублей. Информация об этом опубликована в материалах Единого федерального ресурса сведений о банкротстве. Компания приобрела на торгах два лота, изначальная стоимость которых составляла более 300 млн рублей.

Напомним, ООО «Завод по изоляции труб» был признан банкротом решением Арбитражного суда Краснодарского края в декабре 2018 года. С заявлением о признании предприятия несостоятельным обратилось ООО «Полипластик Юг».  Всего в числе кредиторов «Завода по изоляции труб» значится 61 юридическое лицо.  Общая сумма долга составляет 549 млн рублей.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Тимашевский завод изоляции труб» зарегистрирован в Краснодаре в 2012 году.  По итогам 2018 года выручка предприятия составила 228 млн руб., чистая прибыль – 1,4 млн руб.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1