77 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Опрос: жители Ростова и Краснодара показали сознательность в период ковид-ограничений

1124
1 минута
Опрос: жители Ростова и Краснодара показали сознательность в период ковид-ограничений

Читатели «Эксперта Юг» в подавляющем большинстве высказались в пользу самоизоляции, следует из опроса на сайте expertsouth.ru. Так они отвечали на вопрос о том, что они намерены делать в период ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Основной вопрос звучал так: «А как вы собираетесь отдохнуть в эти дни?». Опрос проводился с 27 октября по 9 ноября среди посетителей сайта expertsouth.ru. Всего в нем приняло участие 356 человек.

Ранее, по данным туристических порталов и опросов СМИ, стало известно, что жители страны в период официально назначенных нерабочих дней (1-7 ноября) собираются отправиться на курорты.

По данным нашего опроса, большинство читателей (179 человек или 50%) высказались за то, чтобы провести эти дни дома, так как «в этом и был смысл вводимых ограничений». Второй по популярности ответ: «никак, буду работать». Его выбрали 38% проголосовавших. На третьем месте с большим отрывом следует вариант «уже пакую чемоданы на родные курорты» (5%). Остальные собирались провести отпуск в родном регионе (4%), уехать в другой некурортный регион (2%) или на бюджетный курорт в Турцию или Египте (1%).

Основная аудитория «Эксперт Юг» — жители Краснодарского края и Ростовской области. По ссылке можно узнать еще несколько уникальных фактов о нашей аудитории.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал о том, какие ограничения были введены в регионах Юга, включая курорты. Некоторые из них действуют до сих пор.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.