90 98 12

Попытка подрыва моста в районе Мелитополя не нарушила сухопутное движение в Крым

1345
1 минута
Попытка подрыва моста в районе Мелитополя не нарушила сухопутное движение в Крым

Фото: "РИА Новости"
Поделиться
В Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма заявили, что попытка подорвать мост в районе Мелитополя в Запорожской области не повлияла на проезд по сухопутному коридору на территорию полуострова.

«Данный мост локальный. Он находится на одном из въездов в Мелитополь и не задействован в движении по сухопутному коридору из Ростовской области в Крым. Появившиеся в пабликах публикации о нарушении сухопутного коридора в Крым не соответствуют действительности», — приводит «РИА Новости» заявление Анатолия Цуркина.

Ранее появилась информация, что мост рядом с селом Константиновка был поврежден из-за взрыва. Как заявил глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов, подрыв нужно расценивать как террористический акт, за которым могут стоять украинские силы.

«Эксперт Юг» уже сообщал, что на Крымском мосту открыли автомобильное движение по отремонтированной правой стороне. Восстановить Крымский мост после взрыва поручено не позднее 1 июля 2023 года.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1