Процедура наблюдения введена в ветропарке «Керченский»

4583
1 минута
Процедура наблюдения введена Арбитражным судом Крыма в отношении ООО «Ветряной парк Керченский». Этим решением арбитраж признал заявление ООО «Инвестиционная компания "КапиталЮгИнвест"» обоснованным. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротствах.

Отмечается, что наблюдение в рамках дела о банкротстве введено на 6 месяцев. Суд также признал требования истца к ветропарку в размере 8,4 млрд рублей (96,4 млн евро). Отчет арбитражного управляющего суд рассмотрит 18 февраля будущего года.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Ветряной парк Керченский» зарегистрировано в Феодосии в 2011 году. Основной вид деятельности — производство электроэнергии, получаемой из возобновляемых источников энергии. По итогам 2019 года выручка компании составила 177 млн рублей, а чистый убыток — 128 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.