75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Прямой авиарейс может связать Ростов-на-Дону и Милан

4614
1 минута
Глава Дона Василий Голубев и президент итальянской области Ломбардия Аттилио Фонтана договорились о совместной работе над установлением прямого авиасообщения между Ростовом и Миланом, сообщает - сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области. С его слов, двум регионам надо найти точки соприкосновения в научной и культурной сферах, в реализации бизнес-проектов, в установлении новых контактов между предпринимателями, для чего важно создать все условия.
«Мы обменялись информацией и нашли те точки соприкосновения, по которым можем продолжать уже имеющееся сотрудничество. Мы хорошо понимаем, что и Ломбардия, и Ростовская область — это передовые промышленные центры. Но это и регионы, привлекательные, с точки зрения туризма. И мы можем сделать многое, чтобы наше сотрудничество стало еще более оптимальным, действенным и результативным», — цитирует Аттилио Фонтана пресс-служба донского главы.

Здесь напомнили, что делегация региона находится с официальным визитом в Милане, где 27-29 ноября пройдут Дни Ростовской области в Италии.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.