77 88
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Пять зданий снесут по решению властей Ростова для реконструкции моста на ул. Малиновского

8800
1 минута
Четыре нежилых зданий и один дом будут снесены для строительства подъездов к путепроводу на ул. Малиновского. В постановлении, которое подписал глава администрации Ростова Алексей Логвиненко, сообщается, что все пять объектов недвижимости выкуплены властями города.

В документе уточняется, что под снос пойдет трехэтажное нежилое здание на пер. Старательном, 2, жилое помещение на участке 4,5 сотки в СНТ «Малинка», №86, два сооружения на пер. 2-й Рекордный, 16, а также операторская на ул. Малиновского, 152.

Отмечается, что речь идет об АЗС, автосалоне и частном жилом доме. Их снос запланирован до 4 апреля текущего года. Контролировать выполнение этих работ будет заместитель главы администрации Константин Солонский.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что суды утвердили выкупную цену земельных участков на месте строительства моста на ул. Малиновского.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.