69 75

Рамзан Кадыров и Вениамин Кондратьев признали первые потери в спецоперации в Украине

4909
1 минута
Рамзан Кадыров и Вениамин Кондратьев признали первые потери в спецоперации в Украине

//Фото: telegram-канал Вениамина Кондратьева.
Поделиться

Губернатор Краснодарского края выразил соболезнования семье погибшего. Глава Чеченской Республики сообщил о двух погибших.

Глава Кубани в своем telegram-канале выразил соболезнования родным и близким капитана российской армии Александра Лысенко.

«Наш земляк участвовал в специальной операции на Украине. Командир разведроты погиб при исполнении воинского долга, защищая интересы нашей Родины. У него остались жена и двое детей, - написал Вениамин Кондратьев. - Прощание с Александром Лысенко пройдет в Кавказском районе 1 марта. Вечная ему память».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров также использовал свой telegram-канал. В частности, он сообщил, что среди уроженцев Чеченской Республики есть, к сожалению, потери. Двое умерли, еще шестеро получили ранения разной степени тяжести.

«Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии, - отметил Рамзан Кадыров. - И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран. У них был приказ - минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили...».

Ранее официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков признал потери российской армии: «при проведении операции на Украине есть погибшие и раненые». «Но наши потери многократно меньше уничтоженных националистов и потерь среди военнослужащих украинских вооруженных сил».

Ранее «Эксперт ЮГ» сообщал, что ранее соболезнования в связи с гибелью офицера российской армии в Украине выражал глава Дагестана Сергей Меликов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1