71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Ростовский портовый элеватор «Ковш» подешевел до 810,9 млн рублей

2118
1 минута
Имущественный комплекс ООО «Ростовский портовый элеватор «Ковш» (ООО «РПЭ «Ковш») повторно выставили на торги. Стоимость по сравнению с прежним предложением снизилась на 90,1 млн рублей до 810,9 млн рублей, следует из данных ЕФРСБ.

Согласно информационному сообщению ЕФРСБ, на повторные торги выставляется предприятие как имущественный комплекс, состоящий из движимого и недвижимого имущества, расположенные по адресу: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Шоссейная, д.47. Первоначальный шаг составляет 5%. Аукцион намечен на 20 октября.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что торги по продаже имущества обанкротившегося ООО «РПЭ «Ковш» за 901 млн рублей не состоялись. Собственность банкрота находится в залоге у АКБ «ФОРА-Банк». Также весь комплекс арендует ООО «Южный зерновой терминал». Ранее предприятие являлось крупнейшим на юге России в мукомольно-элеваторной промышленности.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.