63 64

Ростовводоканал компенсирует плату за «вонючую воду» при наличии веских доказательств

2726
1 минута
В ростовском водоканале разъяснили, как жители города могут добиться компенсации за воду с неприятным запахом, которая подавалась в водопровод в феврале-марте из-за «сезонных явлений». После запуска очистной установки неприятный запах, по словам представителей «Ростовводоканала», был устранен, однако глава администрации города Алексей Логвиненко потребовал от ресурсоснабжающей организации пересчитать стоимость этой некачественной воды для потребителей. 

Как рассказал СМИ директор технологического департамента АО «Ростовводоканал» Игорь Тронь, в компании готовы пересчитать плату за водоснабжение при условии наличия соответствующего заключения из специализированной аккредитованной лаборатории. Результат исследования необходимо принести в «Водоканал». Если всё будет доказано, водоканал сделает перерасчет, пообещал Игорь Тронь.

Как выяснил портал Donnews.ru в «Центре гигиены и эпидемиологии Ростовской области» подобный анализ обойдется в 7-8 тысяч рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1