74 84
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

«Роза Хутор» получил предостережение ФАС из-за роста цен

2862
1 минута
Курорт сохранил цены на уровне «высокого» сезона.

После обращения в Краснодарское УФАС представителей Общероссийского народного фронта из-за увеличения стоимости ски-пасса на горнолыжных трассах «Розы Хутор», антимонопольная служба выписала курорту предостережение, сообщает РИА Новости.

Отдыхающие бронировали отели, ориентируясь на «низкий» сезон, во время которого стоимость абонементов должна была снизиться до 1950 рублей. Однако перед самым началом сезона «Роза Хутор» установил цену на услуги на 60% выше ранее заявленной.

В пресс-службе курорта увеличение стоимости отдыха объяснили тем, что в апреле спрос на услуги «Розы Хутор» был весьма высоким. Кроме этого, погодные условия позволили открыть полноценную зону катания. Поэтому администрация курорта решила сохранить цены на уровне «высокого» сезона. Приобрести ски-пассы по более низким ценам теперь можно, забронировав их на сайте «Розы Хутор».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.