53 56

Руководство ФК «Ростов» назовет сроки погашения долгов игрокам под угрозой забастовки

468
1 минута

Руководство ФК «Ростов» назовет сроки погашения долгов игрокам под угрозой забастовки

468
1 минута
Совет директоров ФК «Ростов» определится со сроками погашения долгов футболистам. Заседание назначено на среду, 8 апреля, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на вице-президента клуба Александра Шикунова . Ожидается, что на этом совещании будут определены и представлены футболистам конкретные даты выплат.

«Вчера мы с главным тренером Курбаном Бердыевым встречались с президентом клуба, завтра будет большой совет директоров, на котором будем решать наши финансовые вопросы, - рассказал г-н Шикунов. - Определенность по этим вопросам имеется, ребятам объявили, что все долги будут закрыты, никто от них не отказывается, но конкретные сроки будут ясны завтра».

Показательно, что сообщение о срочном заседании совета директоров появилось вскоре после того, как капитан команды Стипе Плетикоса после воскресного победного выездного матча с ФК «Урал» и ухода команды из «зоны вылета» в турнирной таблице заявил, что не исключает того, что коллектив может устроить забастовку.

По состоянию на начало весны общий долг клуба составлял порядка 711,5 миллионов рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1