93 100 13

С 6 по 9 сентября в Ростове пройдут массовые отключения горячей воды

3375
1 минута
В Ростове-на-Дону в начале сентября пройдут масовые отключения горячей воды, информируют «Ростовские тепловые сети».

Согласно планам компании, с 6 по 9 сентября в городе будут проводиться испытания трубопроводов. Отключения коснутся практически всех районов донской столицы.

На Северном горячей воды не будет в границах улиц: Капустина — Пацаева — Комарова — Стартовая — Планетная — Орбитальная — Обсерваторная — Венеры — Каракумская — Королёва — Космонавтов — Волкова.

В районе «Темерник» в зону отключения попадет участок в границах улиц Лелюшенко — Миронова — Думенко.

В центре Ростова горячей воды не будет в районе набережной Дона — Сиверса — Локомотивной — Мечникова — Текучёва — Театрального — Шолохова — 26-й Линии, площади Свободы и 21-й Линия, а также по улицам: Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная и Павленко.

Отключения в районе ул. Ленина пройдут по улицам Нансена — Ахтарский — Текучёва — Мечникова — Стадионная — Шеболдаева — Ленина — Профинтерна — Галана — Ларина — Погодина — Нариманова — Нагибина — Новаторов — Врубовая — Актюбинский.

На Западном без горячего водоснабжения временно останутся жители зоны в границах улиц Малиновского — Доватора — Мадояна — Стачки — Интернациональная — 2-я Володарского — Заводская — Каширская, а также в Левенцовке и по улицам Пескова, Машиностроительный, Разина, 3-я Кольцевая и Профсоюзная.

Напомним, ранее в Ростове-на-Дону губернатор области Василий Голубев обещал взять ситуацию с отлючениями горячей воды в городе под личный контроль.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1